INOVASI GIFT DALAM BERBAGAI KREASI SEBAGAI SECRET GIFT YANG INOVATIF - Ni Putu Sarmi Asih; I.G Ayu Agung Mirah Pujawanti; Anatasa Leoni; Ni Putu Dyah Krismawintari (Seminar Nasional Aplikasi Iptek (SINAPTEK), 2024)
The Zodiacs Flaw merupakan pelayanan jasa yang menyediakan berbagai jenis hadiah inovatif dengan variasi harga sesuai dengan permintaan konsumen. Dimana hal ini dapat mengeksplorasi jenis-jenis hadiah yang kreatif, serta memberikan unsur kejutan dan kegembiraan bagi konsumen. Hadiah yang ditawarkan memiliki konsep unik dalam penyajiannya dengan menggunakan konsep pinata atau dapat diartikan dengan hadiah yang dirahasiakan. Produk akan dikemas dengan pendekatan baru dari segi desain pengemasan. Hal ini bertujuan untuk memberikan kesan yang unik kepada konsumen. Selain itu, dalam kegiatan pemasaran yang dilakukan menggunakan teknologi modern yang disebar secara online melalui sosial media. Pengiriman produk pada usaha ini menggunakan sistem jasa pengiriman dengan menargetkan ongkos kirim yang sesuai dengan lokasi konsumen. Secara keseluruhan, pada usaha pelayanan jasa ini memberikan wawasan kepada dunia dalam memberikan hadiah inovatif dan mendorong individu untuk menjelajahi cara-cara baru dalam memberikan sebuah kejutan untuk orangorang terkasih.