Kreasi Ragam Produk Es Teler pada Event Sunset Romantic Dinner on Top of Canggu Dream Village
Article Sidebar
Main Article Content
Abstract
Es teler adalah minuman tradisional yang berasal dari jawa tengah, tepatnyta di Kabupaten Sukoharjo yang pada event ini di inovasikan menjadi makanan dan minuman yang lebih modern. Tujuan dari proyek Tugas Akhir kami ini agar menghasilkan sebuah Event Romantic Dinner serta perlaunchingan produk inovasi yaitu Cake Pudding Es Teler dan Es Teler Mocktail yang akan disajikan sebagai makanan penutup dalam romantic dinner. Judul dari proyek tugas akhir ini adalah Kreasi Ragam Produk Es Teler Pada Event sunset romantic Dinner On Top of Canggu Dream Village. Adapun objek dalam tugas akhir ini adalah Romantic Dinner Event. Langkah-langkah yang digunakan sebagai pengumpulan data dalam Proyek Tugas Akhir ini yaitu Pengamatan, Wawancara, Dokumentasi, Kuisioner, dan Demontrasi.
Article Details

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
References
Daryanto. (2009). Demonsrasi Sebagai Metode Belajar. Jakata: Depdikbud
Kompas.com. (2016, Juli 03). Bedanya Es Teler Dengan Es Campur.
Maryati, S., Handra, H., & Muslim, L. (2021). Penyerapan Tenaga Kerja dan Pertumbuhan Ekonomi Menuju Era Bonus Demografi di Sumatra Barat. Jurnal Ekonomi dan Pembangunan Manusia, 97-107.