Kreasi Ragam Produk Es Teler pada Event Sunset Romantic Dinner on Top of Canggu Dream Village

Main Article Content

Putri Santika Jelita
Ni Kadek Oktaviani

Abstract

Es teler adalah minuman tradisional yang berasal dari jawa tengah, tepatnyta di Kabupaten Sukoharjo yang pada event ini di inovasikan menjadi makanan dan minuman yang lebih modern. Tujuan dari proyek Tugas Akhir kami ini agar menghasilkan sebuah Event Romantic Dinner serta perlaunchingan produk inovasi yaitu Cake Pudding Es Teler dan Es Teler Mocktail yang akan disajikan sebagai makanan penutup dalam romantic dinner. Judul dari proyek tugas akhir ini adalah Kreasi Ragam Produk Es Teler Pada Event sunset romantic Dinner On Top of Canggu Dream Village. Adapun objek dalam tugas akhir ini adalah Romantic Dinner Event. Langkah-langkah yang digunakan sebagai pengumpulan data dalam Proyek Tugas Akhir ini yaitu Pengamatan, Wawancara, Dokumentasi, Kuisioner, dan Demontrasi.

Article Details

How to Cite
Jelita, P. S., & Oktaviani, N. K. (2025). Kreasi Ragam Produk Es Teler pada Event Sunset Romantic Dinner on Top of Canggu Dream Village. JAKADIKSI: JURNAL VOKASI, 3(2), 115–120. Retrieved from https://jurnal.undhirabali.ac.id/index.php/jakadiksi/article/view/3722
Section
Articles

References

Daryanto. (2009). Demonsrasi Sebagai Metode Belajar. Jakata: Depdikbud

Kompas.com. (2016, Juli 03). Bedanya Es Teler Dengan Es Campur.

Maryati, S., Handra, H., & Muslim, L. (2021). Penyerapan Tenaga Kerja dan Pertumbuhan Ekonomi Menuju Era Bonus Demografi di Sumatra Barat. Jurnal Ekonomi dan Pembangunan Manusia, 97-107.