Jakadiksi: Jurnal Vokasi (Journal on Vocational) was first published from the issue of Volume 1, Number 1, August 2022 by the Research and Community Service Institute of Universitas Dhyana Pura Bali. Jakadiksi is a journal that publishes academic writings in Vocational, scientific research-based and conceptual thoughts. Jakadiksi concerns to academic writings as part of Theoretical articles; Empirical studies; Practice-oriented papers; and Case studies. The year 2022 is marked as the history, when the idea of Jakadiksi is realized as our concern for to the academics and scholars in Vocational to publish their works. This media is oriented to be a sharing channel for information and reference to the academic or community, specifically in Indonesia, and globally.

Jakadiksi: Jurnal Vokasi diterbitkan pertama kali edisi Volume 1, Nomo1, Agustus 2022 oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Dhyana Pura Bali. Jakadiksi adalah jurnal yang menerbitkan tulisan akademis di bidang Vokasi, berbasis penelitian ilmiah dan pemikiran konseptual. Jakadiksi menerima tulisan-tulisan akademis yang berasal dari artikel Teoritis; Studi empiris; Makalah berorientasi praktik; dan Studi kasus. Tahun 2022 ditandai sebagai sejarah awal terbentuknya Jakadiksi serta bentuk kepedulian kami kepada para akademisi dan sarjana Vokasi untuk mempublikasikan karya-karyanya. Jurnal ini diorientasikan untuk menjadi saluran berbagi informasi dan referensi bagi kalangan akademisi atau masyarakat, khususnya di Indonesia, dan secara global.

Vol. 4 No. 2 (2025): JAKADISI: JURNAL VOKASI

DOI: https://doi.org/10.36002/jdk.v4i2

Published: 2025-06-30

PEMANFAATAN YOUTUBE SEBAGAI DIGITAL MARKETING UNTUK MENINGKATKAN BRAND AWARENESS PRODUK

Indra Tirta Saman, I Made Dwi Wira Ardana, Ida Bagus Kurniawan

60-67

PROYEK PROMOSI UNTUK MENINGKATKAN BRAND AWARENESS PROGRAM STUDI D3 MANAJEMEN PEMASARAN DIGITAL MELALUI SOCIAL MEDIA ADVERTISING

Maria Dewiana Fatima, Wilfried Alyosisu Kromen, Ni Putu Linda Diah Pratiwi, I Gede Deddy Rahmat, Any Setiyawati

89-102

Pemanfaatan Ubi Cilembu dan Kayu Manis sebagai Bahan Dasar Pengolahan Makanan dan Minuman

Marella Nathania, I Putu Darma Adhi Pratama, Luh Putu Listiya Dewi, Ni Kadek Widyastuti, I W. K. Teja Sukmana

103-116

Pengolahan Daun Kelor menjadi Olahan Cookies dan Teh

Hermawan Holidin, I Kadek Winantara, Ardiyanto Agu Walu, I Gede Aditya Adjani Prasanna, Ni Kadek Widyastuti, Eko Sulistyo

117-127

PENERAPAN MARKETING MIX UNTUK PRODUK COOKIES DAN MOCKTAIL BERBASIS BUNGA TELANG

Made Budi Permana Putra, I Putu Gede Aditya Pramana, I Kadek Nike Darmawan, Putu Steven Eka Putra, I Gede Agus Mertayasa

76-88

Inovasi Pariwisata Kuliner: Pemanfaatan Biji Bunga Matahari untuk Isian Cokelat dan Produk Olahan Susu

Fransesco Prasetya Bagus Cahyono, I Gusti Made Mahesa Andrian, Gede Agus Febriana Putra, Ni Luh Christine Prawitha Sari Suyasa, Agus Satyananda Mastra

128-133

View All Issues

Sabung Ayam