INOVASI PISANG GAPIT PADA ROMANTIC DINNER DI RAMA BEACH RESORT AND VILLAS - KUTA BALI
Article Sidebar
Download : 89
Main Article Content
Abstract
Pisang Gapit merupakan makanan tradisional khas Kalimantan yang pada Event ini diinovasikan menjadi makanan yang lebih modern. Proyek tugas akhir ini memiliki tujuan guna mengasilkan Romantic Dinner Event serta Launching inovasi Pisang Gapit yang akan disajikan sebagai makanan penutup dalam Romantic Dinner. Dengan proyek tugas akhir yang memiliki judul Inovasi Pisang Gapit pada Romantic Dinner Event. Tugas akhir ini memiliki objek yaitu Romantic Dinner Event, serta terdapat responden yang menjadi narasumber yang diwawancarai perihal Romantic Dinner Event. Metode yang digunakan untuk mengumpulkan data dalam proyek tugas akhir ini yaitu observasi.
Article Details
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
References
Agustina, L. (2012). Studi Potensi Wisata Kuliner di Kabupaten Waringin Barat Provinsi Kalimanta Tengah Tahun 2012. 123dok, 40-45.
Ahmad, F. (2021, 2 16). Pengertian Menu: Fungsi, Struktur, Jenis dan Contoh hidangan Makanan. Diambil kembali dari Ames Boston: https://www.amesbostonhotel.com/pengertian-menu/
Astuti, N. F. (2021, 10 27). Mengenal Perngertian Pariwisata Menurut Para Ahli, Berikut Penjelasannya. Diambil kembali dari merdeka.com: https://www.merdeka.com/jabar/mengenal-pengertian-pariwisata-menurut-para-ahli-berikut-penjelasannya-kln.html?page=2
Dharma, A. W. (2016). Pengembangan Ensiklopedia Makanan Tradisional Daerah Istimewa Yogyakarta. 123dok, 34-35.
Diana, H. (2021, 11 15). Prosedur Penanganan Romantic Dinner Jeeva Santai Villas. Retrieved from Eprints Unram: http://eprints.unram.ac.id/25937/
Min, M. (2023, 2 18). Pengertian Hotel Menurut Ahli, Karakteristik dan Jenis-Jenis Hotel Terlengkap. Diambil kembali dari Pelajaran.co.id: https://www.pelajaran.co.id/pengertian-hotel-menurut-ahli-karakteristik-dan-jenis-jenis-hotel/
Mufidah, W. U. (2018). Analisis Tingkat Kepentingan dan Kinerja Produk Wisata di Kampung Gajah Wonderland. Repositori.upi.edu, 1-2.
Ramadhania, D. S. (2020). Wisata Kuliner di Surabaya. Repositiry Unair, 5-7.
Riadi, M. (2020, 9 21). Pengertian, Jenis dan Klasifikasi Hotel. Diambil kembali dari Kajianpustaka: https://www.kajianpustaka.com/2020/09/pengertian-jenis-dan-klasifikasi-hotel.html
Siadari, C. (2015, 11 21). Pengertian Bauran Pemasaran (Marketing Mix) Menurut Para Ahli. Diambil kembali dari Kumpulan Pengertian: https://www.kumpulanpengertian.com/2015/11/pengertian-bauran-pemasaran-marketing.html