Published: 2023-09-19

Launching Produk The Brassica Rapa melalui Event Intimate Dinner

Kadek Putri Sugiantari, Ni Made Dewi Diana Wati, Kadek Pandu Wijaya Wira Kusuma, Ni Kadek Widyastuti, IWK Teja Sukmana
Abstract views: 38 , PDF downloads: 29

PENGOLAHAN TEH KOMBUCHA MENJADI MINUMAN BERKHASIAT BAGI KESEHATAN DENGAN PROSES INFUSE

I Made Adam Virgota, I Made Dicky Galliano Wijaya, I Made Purnamayasa, I Nengah Rata Artana, I Made Agus Tiaga
Abstract views: 126 , PDF downloads: 103

PENGARUH IKLAN DAN HARGA TERHADAP MINAT BELI OLI TOTAL DI PT. AKASAKA WAHANA DEWATA BADUNG, BALI

Kadek Wahyu Suadesi, I Made Dwi Wira Ardana, Natalia Sri Endah Kurniawati
Abstract views: 32 , PDF downloads: 32

PERANAN PRODUK KULINER DALAM MENDUKUNG PENGEMBANGAN DESA WISATA NYAMBU

I Gede Ananta Putra, Wisnu Iriwana Wijaya, I Putu Steven Eka Putra, I Made Sumartana
Abstract views: 20 , PDF downloads: 24

Pemanfaatan Buah Labu Kuning Menjadi Produk Nookin

Ni Putu Bella Purnamawati, Ni Luh Gede Puspa Ningsih, Agus Satyananda Mastra, Eko Sulistyo
Abstract views: 33 , PDF downloads: 38
Abstract views: 71 , PDF downloads: 46
Abstract views: 35 , PDF downloads: 29

INOVASI PISANG GAPIT PADA ROMANTIC DINNER DI RAMA BEACH RESORT AND VILLAS - KUTA BALI

Teresa Maria Kristi , Charisa Angelina Lenau Pelaun, Agus Satyananda Mastra, I Gede Agus Mertayasa
Abstract views: 44 , PDF downloads: 41
Abstract views: 24 , PDF downloads: 18
Abstract views: 33 , PDF downloads: 24