DOI: https://doi.org/10.36002/jdk.v2i1

Published: 2023-09-19

Pemanfaatan Buah Labu Kuning Menjadi Produk Nookin

Ni Putu Bella Purnamawati, Ni Luh Gede Puspa Ningsih, Agus Satyananda Mastra, Eko Sulistyo

INOVASI PISANG GAPIT PADA ROMANTIC DINNER DI RAMA BEACH RESORT AND VILLAS - KUTA BALI

Teresa Maria Kristi , Charisa Angelina Lenau Pelaun, Agus Satyananda Mastra, I Gede Agus Mertayasa

Launching Produk The Brassica Rapa melalui Event Intimate Dinner

Kadek Putri Sugiantari, Ni Made Dewi Diana Wati, Kadek Pandu Wijaya Wira Kusuma, Ni Kadek Widyastuti, IWK Teja Sukmana

PERANAN PRODUK KULINER DALAM MENDUKUNG PENGEMBANGAN DESA WISATA NYAMBU

I Gede Ananta Putra, Wisnu Iriwana Wijaya, I Putu Steven Eka Putra, I Made Sumartana

PENGARUH IKLAN DAN HARGA TERHADAP MINAT BELI OLI TOTAL DI PT. AKASAKA WAHANA DEWATA BADUNG, BALI

Kadek Wahyu Suadesi, I Made Dwi Wira Ardana, Natalia Sri Endah Kurniawati

PENGOLAHAN TEH KOMBUCHA MENJADI MINUMAN BERKHASIAT BAGI KESEHATAN DENGAN PROSES INFUSE

I Made Adam Virgota, I Made Dicky Galliano Wijaya, I Made Purnamayasa, I Nengah Rata Artana, I Made Agus Tiaga