DOI: https://doi.org/10.36002/jpd.v6i1

Diterbitkan: 2022-05-31

INOVASI PACKAGING UNTUK PRODUK USAHA KECIL DAN MENENGAH (UMKM) DI DESA PETAK GIANYAR

Luh Komang Candra Dewi, Ni Luh Sili Antari, Ni Made Hartini (##default.groups.name.author##)

EDUKASI PENERAPAN PROTOKOL KESEHATAN DAN STRATEGI PEMASARAN PADA KELOMPOK PEKERJA SALON DAN SPA DI MASA PANDEMI COVID-19

Putu Nita Cahyawati, Luh Gede Pradnyawati, Ni Luh Anik Puspa Ningsih (##default.groups.name.author##)

PENDAMPINGAN PENGEMBANGAN KOMPETENSI GURU PADA PAUD DUTA BINA BHUANA SCHOOL

Christiani Endah Poerwati, I Made Elia Cahaya, Ni Made Ayu Suryaningsih (##default.groups.name.author##)

PENDAMPINGAN PERSIAPAN MENUJU BADAN LAYANAN UMUM DAERAH DI UNIT PELAKSANA TEKNIS PUSKESMAS KUTA II BADUNG-BALI

I Putu Dedy Kastama Hardy, Ni Luh Gde Ari Natalia Yudha (##default.groups.name.author##)

PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PEMBUATAN BAKSO MERCON BAGI PKK DESA BLIMBINGSARI, ENJUNGAN KELOD KAUH, KECAMATAN MELAYA, JEMBRANA, BALI

Ni Made Erpia Ordani Astuti, I Putu Pranatha Sentosa, I Made Darmayasa (##default.groups.name.author##)

PROMOSI KESEHATAN DARING DI KECAMATAN PAYANGAN

Luh Gede Pradnyawati, Dewa Ayu Putu Ratna Juwita, Anny Eka Pratiwi, Ni Made Hegard Sukmawati (##default.groups.name.author##)

PENGOLAHAN TEPUNG LABU KUNING KELOMPOK WANITA TANI DEWI CATUR, KABUPATEN BANGLI

I Gusti Ayu Ika Monika Prastyandhari, I Putu Pranatha Sentosa, Maria Fransiska (##default.groups.name.author##)