Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 1 No. 2 (2015): Jurnal Ilmiah Kesehatan Dan Sains
Published:
2016-04-29
Articles
KANDUNGAN GIZI PADA KOPI BIJI SALAK (Salacca zalacca) PRODUKSI KELOMPOK TANI ABIAN SALAK DESA SIBETAN YANG BERPOTENSI SEBAGAI PRODUK PANGAN LOKAL BERANTIOKSIDAN DAN BERDAYA SAING
I Wayan Karta, Eva Susila
PDF
POTENSI ANTIOKSIDAN DAN UJI ORGANOLEPTIK LOLOH DAUN TEMPUYUNG (Sonchus arvenshis L)
Ni Komang Yani Sudewi
PDF
PERILAKU HARIAN ULAR KOBRA (Naja sputatrix BOIE) DALAM KANDANG PENANGKARAN
I Gede Widhiantara, I Wayan Rosiana
PDF
HUBUNGAN ANTARA MASA KERJA TERHADAP KELUHAN CARPAL TUNNEL SYNDROME (CTS) PADA PEGAWAI PEREMPUAN DI KAMPUS UNIVERSITAS DHYANA PURA YANG BEKERJA MENGGUNAKAN KOMPUTER
Gusti Ayu Rian Juniari, Antonius Triwahyudi
PDF
AKTIVITAS ANTIMIRKOBIAL BAKTERI ASAM LAKTAT ISOLAT SUSU KAMBING TERHADAP BAKTERI PATOGEN SALURAN PENCERNAAN
Ni Wayan Nursini, I.B. Agung Yogeswara
PDF
Faktor- Faktor Yang Mempengaruhi Keberhasilan Pemberian ASI Eksksklusif di Wilayah Kerja Puskesmas I Denpasar Timur
A.A.Istri Hiranya Garbhani, I.A Eka Padmiari
PDF
HUBUNGAN PERSEPSI DIMENSI MUTU PELAYANAN DENGAN PEMANFAATAN PELAYANAN RAWAT JALAN PADA PASIEN JAMINAN KESEHATAN NASIONAL DI RUMAH SAKIT SILOAM BALI
Cahya Septia Sardiawan, Putu Dedy K.H.
PDF
HUBUNGAN KEBIASAAN MENYIRIH TERHADAP KEJADIAN KARIES GIGI PADA LANJUT USIA DI DESA BATUBULAN KANGIN
N.K Wiwin Parianti, I Gede Ariyasa
PDF
RESISTANCE OF LACTIC ACID BACTERIA ISOLATED FROM INDONESIAN FERMENTED FOODS IN SIMULATED GASTRIC JUICE AND BILE SOLUTION
Agung Yogeswara, Endang Rahayu, Tyas Utami
PDF
HORMON DALAM KONSEP ANTI AGING MEDICINE
Bambang Hadi Kartiko, Ferbian Milas Siswanto
PDF