DOI: https://doi.org/10.36002/jdk.v3i1

Published: 2024-09-10

Pemanfaatan Buah Naga sebagai Pewarna Alami pada Kue Tradisional melalui Event Polyrhizu Cake

Ni Kadek Devi Prabasari, I Putu Edi Pratama Putra, I Putu Agus Arya Pratama, Sidhi Bayu Turker, I Made Rai Sudana Yoga

65-72

Abstract views: 373 , PDF downloads: 206

Strategi Pemasaran dalam Meningkatkan Penjualan pada Gumi Cookies, Denpasar, Bali

Ni Made Sindi Asih, I Wayan Ruspendi Junaedi, I Gede Deddy Rahmat

43-50

Abstract views: 105 , PDF downloads: 46

PENGOLAHAN POPCORN INOVASI BARU DAN MOCKTAIL DARI BUNGA TELANG

I Kadek Candra Dwipa, Ni Komang Sri Sunari Dewi, Muhammad Rozi Subrotullah, Putu Eka Steven Putra, Ni Made Erpia Ordani Astuti

15-26

Abstract views: 95 , PDF downloads: 76

Minuman Sehat dari Bunga Rosella

I Komang Yudha Pratama, I Gede Rah Manu Tundara, Komang Gede Baskara Ardinata

73-77

Abstract views: 103 , PDF downloads: 157

Strategi Penjualan Untuk Meningkatkan Penjualan Pada Ketut Bagong Rental Badung, Bali

I Putu Max Mahardika, I Made Dwi Wira Ardana, Ida Bagus Kurniawan

51-56

Abstract views: 48 , PDF downloads: 45

Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Penjualan Orbit di Telkom Renon

Komang Ayu Savitri Merianti Dyastama Putri, I Gede Deddy Rahmat, I Wayan Ruspendi Junaedi

27-34

Abstract views: 63 , PDF downloads: 36

Strategi Pemasaran untuk Meningkatkan Penjualan di Nail Art Your Nex Set Dalung, Badung Bali

Virginia Claudia Kaunang, I Wayan Ruspendi Junaedi, I Gede Deddy Rahmat

78-84

Abstract views: 276 , PDF downloads: 203
Abstract views: 126 , PDF downloads: 47

Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Jumlah Pelanggan Pada PT. Asta Buana Shanti

Gusti Ayu Adi Wahyu Paramitha, Jatmiko Wahyu Nugroho Joshua, Putu Steven Eka Putra

35-42

Abstract views: 42 , PDF downloads: 32

ACARA PELUNCURAN DARI PENAMBAHAN RASA PIE SUSU CANDU

I Kadek Agus Darma Putra, Ni Kadek Widya Prabaningrum, I Putu Agus Karang Paramartha, Sidhi Bayu Turker, Teja Sukmana

1-14

Abstract views: 116 , PDF downloads: 153