DOI: https://doi.org/10.36002/jdk.v1i2

Published: 2023-01-27

Pemaksimalan Daun Kelor Menjadi Produk Makanan dan Minuman

I Gede Jayana, I Putu Ade Putra Yasa, I Made Surya Wiantara, Ida Bagus Ketut Tu Agus, Sidhi Bayu Turker, Eko Sulistyo

Pengembangan Pengolahan Beras Merah menjadi Kudapan Tradisional Bali sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner di Desa Jatiluwih

Suryo Hadi Wiyono, I Ketut Agus Wahyu Prayoga, Komang Sustapeni, Lutia Diana Putri, Putu Crisna Dewi, Sidhi Bayu Turker

Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Olahan Berbahan Dasar Jahe “Chocolate Bowl Ginger Sponge Cake”

Imran Imran, Ni Made Alfina Dinda Riadi, Ni Putu Elsa Kusumayanti, Made Aldy Yanuara Putra, Widya Putri Lestari, Putu Steven Eka Putra, Kadek R. Yuniantara

Romantic Easter Dinner Dengan Konsep Live BBQ Untuk Meningkatkan Kunjungan Tamu di Hotel Atanayas

Yohanes Y. Bicar, Yovita Oliva Rea, Brigita Novita Weling, Maria Yohana Yovita Sari, Boromeus Adi Rawi Kami, Ni Kadek Widyastuti, I Made Agus Tiaga

Strategi Pemasaran untuk Meningkatkan Penjualan Toko L’mart Seminyak Kuta

Christin Priska Molina, Ida Bagus Kurniawan, I Wayan Ruspendi Junaedi