DOI: https://doi.org/10.36002/jdk.v1i2

Diterbitkan: 2023-01-27

Pemaksimalan Daun Kelor Menjadi Produk Makanan dan Minuman

I Gede Jayana, I Putu Ade Putra Yasa, I Made Surya Wiantara, Ida Bagus Ketut Tu Agus, Sidhi Bayu Turker, Eko Sulistyo
Abstrak views: 150 , PDF downloads: 173
https://doi.org/10.36002/jdk.v1i2.2341

Pengembangan Pengolahan Beras Merah menjadi Kudapan Tradisional Bali sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner di Desa Jatiluwih

Suryo Hadi Wiyono, I Ketut Agus Wahyu Prayoga, Komang Sustapeni, Lutia Diana Putri, Putu Crisna Dewi, Sidhi Bayu Turker
Abstrak views: 338 , PDF downloads: 234
https://doi.org/10.36002/jdk.v1i2.2342

Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Olahan Berbahan Dasar Jahe “Chocolate Bowl Ginger Sponge Cake”

Imran Imran, Ni Made Alfina Dinda Riadi, Ni Putu Elsa Kusumayanti, Made Aldy Yanuara Putra, Widya Putri Lestari, Putu Steven Eka Putra, Kadek R. Yuniantara
Abstrak views: 102 , PDF downloads: 92
https://doi.org/10.36002/jdk.v1i2.2343

Romantic Easter Dinner Dengan Konsep Live BBQ Untuk Meningkatkan Kunjungan Tamu di Hotel Atanayas

Yohanes Y. Bicar, Yovita Oliva Rea, Brigita Novita Weling, Maria Yohana Yovita Sari, Boromeus Adi Rawi Kami, Ni Kadek Widyastuti, I Made Agus Tiaga
Abstrak views: 104 , PDF downloads: 93
https://doi.org/10.36002/jdk.v1i2.2344
Abstrak views: 92 , PDF downloads: 69
https://doi.org/10.36002/jdk.v1i2.2345

Strategi Pemasaran untuk Meningkatkan Penjualan Toko L’mart Seminyak Kuta

Christin Priska Molina, Ida Bagus Kurniawan, I Wayan Ruspendi Junaedi
Abstrak views: 193 , PDF downloads: 184
https://doi.org/10.36002/jdk.v1i2.2346
Abstrak views: 146 , PDF downloads: 93
https://doi.org/10.36002/jdk.v1i2.2347