Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
JAKADIKSI: JURNAL VOKASI
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Reviewer
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Beranda
Arsip
Vol 1 No 2 (2022): JURNAL VOKASI (JAKADIKSI)
DOI:
https://doi.org/10.36002/jdk.v1i2
Diterbitkan:
2023-01-27
Articles
Pemaksimalan Daun Kelor Menjadi Produk Makanan dan Minuman
I Gede Jayana, I Putu Ade Putra Yasa, I Made Surya Wiantara, Ida Bagus Ketut Tu Agus, Sidhi Bayu Turker, Eko Sulistyo
PDF (English)
Pengembangan Pengolahan Beras Merah menjadi Kudapan Tradisional Bali sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner di Desa Jatiluwih
Suryo Hadi Wiyono, I Ketut Agus Wahyu Prayoga, Komang Sustapeni, Lutia Diana Putri, Putu Crisna Dewi, Sidhi Bayu Turker
PDF (English)
Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Olahan Berbahan Dasar Jahe “Chocolate Bowl Ginger Sponge Cakeâ€
Imran Imran, Ni Made Alfina Dinda Riadi, Ni Putu Elsa Kusumayanti, Made Aldy Yanuara Putra, Widya Putri Lestari, Putu Steven Eka Putra, Kadek R. Yuniantara
PDF (English)
Romantic Easter Dinner Dengan Konsep Live BBQ Untuk Meningkatkan Kunjungan Tamu di Hotel Atanayas
Yohanes Y. Bicar, Yovita Oliva Rea, Brigita Novita Weling, Maria Yohana Yovita Sari, Boromeus Adi Rawi Kami, Ni Kadek Widyastuti, I Made Agus Tiaga
PDF (English)
Pengaruh Iklan, Kepuasan Konsumen, Kualitas Pelayanan Terhadap Penjualan Makanan di J4 Hotel Legian
Filipus Zuther, I Wayan Ruspendi Junaedi, Ida Bagus Kurniawan
PDF (English)
Strategi Pemasaran untuk Meningkatkan Penjualan Toko L’mart Seminyak Kuta
Christin Priska Molina, Ida Bagus Kurniawan, I Wayan Ruspendi Junaedi
PDF (English)
Pengaruh Harga dan Promosi terhadap Volume Penjualan Mobil Daihatsu pada PT. Kharisma Sentosa Daihatsu di Denpasar
Dian Pangestu, Natalia Sri Endah Kurniawati, I Made Dwi Wira Ardana
PDF (English)